Startseite> Wir über uns> Fördern & spenden

Fördern und spenden

Die inhaltliche Arbeit am Marienhof wächst rasant.

Für Angebote wie Kindererlebnistage, Bauernhoftage für Schulklassen, für die Pacht, Personalkosten und Materialien benötigen wir jährlich 127.000,00 €.

Spendenstand

zum 30.11.2021

78.079 € von 127.000 €

Die CoronaKrise fordert uns heraus:

Durch die Coronakrise rechnen wir derzeit mit einem geschätzten Verlust an Einnahmen von min. 60.000,00 €. Viele Freizeiten, Hochzeiten und Programme können nicht stattfinden. Unterstütze den Marienhof mit deiner Spende in dieser herausfordernden Zeit. Damit diese wertvolle Arbeit weitergehen kann!

Für unsere Freizeiten benötigen wir folgende Räume

Für unser Scheunencafe,  Geräteschuppen, Beschilderungen etc. benötigen wir:  30.000,00 € als Bauspende. Für die inhaltiche Arbeit am Hof und deren Weiterentwicklung benötigen wir im Jahr 2021 gesamt: 127.000 €.

Wir sind auf deine Spende angewiesen.

Jeder Euro hilft!

Spendenbescheinigungen werden entsprechend ausgestellt.

Mit den eingegangen Spenden bauen wir den Hof zu einem einzigartigen Freizeitgelände um und gestalten wertvolle pädagogische und christliche Programme für Kinder und Jugendliche und Erwachsene.

Für Großspender und Menschen denen das "Kulturdenkmal" Marienhof am Herzen liegt, bieten wir darüber hinaus die Möglichkeit Zuwendungen zweckgebunden über die Stiftung des CVJM Baden dem Marienhof langfristig zu Gute kommen zu lassen. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse an.

CVJM-Landesverband Baden e.V.

Volksbank Bruchsal-Bretten eG

BIC: GENODE61BTT

Spendenzweck: "Marienhof"