Startseite> Wir über uns> Fördern & spenden

Fördern und spenden

Die inhaltliche Arbeit am Marienhof wächst rasant.

Für Angebote wie Kindererlebnistage, Bauernhoftage für Schulklassen, für die Pacht, Personalkosten und Materialien benötigen wir jährlich 87.500 €.

Spendenstand

zum 30.06.2018

37.641 € von 125.000 €

Für unsere Freizeiten benötigen wir folgende Räume

Für unser Scheunencafe, Brandschutzmaßnahmen, Traktor, Geräteschuppen etc. benötigen wir:  58.000,00 € als Bauspende. Für die inhaltiche Arbeit am Hof und deren Weiterentwicklung benötigen wir im Jahr 2018 gesamt: 125.000 €.

Wir sind auf deine Spende angewiesen.

Jeder Euro hilft.

Spendenbescheinigungen werden entsprechend ausgestellt.

Mit den eingegangen Spenden bauen wir den Hof zu einem einzigartigen Freizeitgelände um und gestalten wertvolle pädagogische und christliche Programme für Kinder und Jugendliche und Erwachsene.

Für Großspender und Menschen denen das "Kulturdenkmal" Marienhof am Herzen liegt, bieten wir darüber hinaus die Möglichkeit Zuwendungen zweckgebunden über die Stiftung des CVJM Baden dem Marienhof langfristig zu Gute kommen zu lassen. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse an.

CVJM-Landesverband Baden e.V.

Volksbank Bruchsal-Bretten eG

BIC: GENODE61BTT

Spendenzweck: "Marienhof"

Sachspenden

Wir sind auch immer wieder dankbar für Sachspenden. Eine Liste mit den Dingen, die wir aktuell benötigen findet man hier.

Der Marienhof wird gefördert durch

• Grenzüberschreitende Jugendmaßnahmen Deutschland und Frankreich: www.eurodistrict.eu
  • Andere Zeiten e.V.: www.anderezeiten.de
  • Pfeifer und May Stiftung